Соглашение о возврате денежных средств

Соглашение о возврате денежных средств за цифровой продукт

Обновлено 17.07.2015


ДАННОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПОЯСНЯЕТ УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КАЖДОМУ ПАРТНЕРУ, ЗАКАЗАВШЕМУ И ОПЛАТИВШЕМУ ЦИФРОВОЙ ПРОДУКТ С САЙТОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ООО «РУНЕТСИКРИТС» (ДАЛЕЕ КОМПАНИЯ)
УСЛОВИЯ ДАННОЙ ГАРАНТИИ АВТОМАТИЧЕСКИ СЧИТАЮТСЯ ПРИНЯТЫМИ, ЕСЛИ КЛИЕНТ ОФОРМИЛ И / ИЛИ ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ НА САЙТАХ КОМПАНИИ. ОФОРМЛЯЯ ЗАКАЗ, КЛИЕНТ БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИНИМАЕТ ВСЕ УСЛОВИЯ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ.
  1. ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕЙСТВУЕТ (ВСТУПАЕТ В СИЛУ), ЕСЛИ:
1.1 КЛИЕНТ ПОЛУЧИЛ ОПЛАЧЕННЫЙ КУРС, ТРЕНИНГ ИЛИ ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ (ДАЛЕЕ – ЦИФРОВОЙ ПРОДУКТ), ПОЛНОСТЬЮ И ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛ, И НАСТРОИЛ ПРОДУКТ, А ТАКЖЕ ИЗУЧИЛ БОНУСНЫЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО НАСТРОЙКЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЦИФРОВОГО ПРОДУКТА.
1.2. ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ КЛИЕНТ ПРИМЕНИЛ ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРИЕМЫ И МЕТОДИКИ, КОТОРЫЕ ВХОДИЛИ В ЦИФРОВОЙ ПРОДУКТ, А ТАКЖЕ БОНУСНЫЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.
1.3. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ИЗУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ НА ПРАКТИКЕ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ НЕ ДАНЫ В ОПИСАНИИ И ПОШАГОВЫХ ВИДЕО ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЦИФРОВОГО ПРОДУКТА, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ И БОНУСНЫХ МАТЕРИАЛАХ, КЛИЕНТ ОБЯЗАН НАЙТИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО В БАЗЕ ЗНАНИЙ, РАЗМЕЩЕННОЙ ПО АДРЕСУ HTTP://aswordpress.com/ ИЛИ ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАТЬ И ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ТИКЕТОВ НА САЙТЕ http://aswordpress.com /
1.4. СОТРУДНИКИ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ ЛИБО АВТОР ЦИФРОВОГО ПРОДУКТА ОБЯЗУЮТСЯ ДАТЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ КЛИЕНТА, ЕСЛИ ОНИ КАСАЮТСЯ ТЕМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТА. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ И АВТОР ЦИФРОВОГО ПРОДУКТА НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ТЕМОЙ ПРОДУКТА И НЕ ВХОДЯЩИЕ В РАМКИ ИХ КОМПЕТЕНЦИИ (НАПРИМЕР, ЖАЛОБЫ НА ЖИЗНЬ, ВОПРОСЫ ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И Т.Д.)
1.5. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ДАТЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ КЛИЕНТА ЧЕРЕЗ СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ НЕВОЗМОЖНО, СОТРУДНИКИ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ И АВТОР ЦИФРОВОГО ПРОДУКТА ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ССЫЛАТЬСЯ И РЕКОМЕНДОВАТЬ КЛИЕНТУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЦИФРОВЫЕ ПРОДУКТЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПЛАТНЫЕ
1.6. КЛИЕНТ ОБЯЗУЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, ВНИМАТЕЛЬНО И ОСОЗНАННО ВЫПОЛНЯТЬ НА ПРАКТИКЕ ВСЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДАНЫ КАК В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЦИФРОВЫХ ПРОДУКТАХ, ТАК И В ОТВЕТАХ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ НА ЕГО ВОПРОСЫ
1.7. ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ЛЮБОГО ЦИФРОВОГО ПРОДУКТА, ЕСЛИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА ТРЕБУЕТСЯ РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ В СМИ ИЛИ ДРУГИХ РЕСУРСАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ В ИНТЕРНЕТ, КЛИЕНТ ОБЯЗАН:
1.7.1 ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ, ВЫПОЛНИТЬ ИНСТРУКЦИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ РЕКЛАМЫ, ЕСЛИ ОНИ ИМЕЮТСЯ В ЦИФРОВОМ ПРОДУКТЕ. ЗА КАЧЕСТВО СТОРОННИХ ИНСТРУКЦИЙ, НЕ ОДОБРЕННЫХ НАМИ, АВТОР ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ
1.7.2 ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ КЛИЕНТ ОБЯЗАН МИНИМУМ 3 РАЗА КАЧЕСТВЕННО И БЕЗ ОШИБОК РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ В СМИ ИЛИ ДРУГИХ РЕСУРСАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ В ИНТЕРНЕТ.
1.7.3 ЗА ОШИБКИ, ДОПУЩЕННЫЕ ПРИ НАСТРОЙКЕ И ПОДАЧЕ РЕКЛАМЫ, А ТАКЖЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ АВТОР ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ.
В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ПУНКТОВ 1.1-1.7 КЛИЕНТ НЕ ПОЛУЧИЛ ГАРАНТИРУЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА ОТ КУПЛЕННОГО ЦИФРОВОГО ПРОДУКТА, А ТАКЖЕ КЛИЕНТОМ НЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА, ИЗЛОЖЕННЫЕ В П.3 ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ, КЛИЕНТ ИМЕЕТ ПРАВО НА ВОЗВРАТ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ НА ПОКУПКУ ЦИФРОВОГО ПРОДУКТА. ПРИМЕЧАНИЕ: КЛИЕНТ ИМЕЕТ ПРАВО НА ВОЗВРАТ СРЕДСТВ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИХ СТОИМОСТЬ КУПЛЕННОГО ИМ ТОВАРА. КЛИЕНТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ВОЗМЕЩЕНИЕ НЕ ПОЛУЧЕННОЙ ИМ ПРИБЫЛИ, А ТАКЖЕ ЛЮБОГО ВОЗМОЖНОГО МОРАЛЬНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА. КЛИЕНТ САМ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ И НЕПРАВОМЕРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦИФРОВОГО ПРОДУКТА.
  1. ПОРЯДОК ВОЗВРАТА СРЕДСТВ. СРЕДСТВА ВОЗВРАЩАЮТСЯ КЛИЕНТУ В ВИДЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ НА КОШЕЛЬКИ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ: ВЕБМАНИ (WEBMONEY), ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, QIWI. ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ НА КОШЕЛЬКИ ДРУГИХ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ ПРИНИМАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА. ДЛЯ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ КЛИЕНТ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ НАГЛЯДНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ И ПОЛУЧЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ И ОСНОВанием ДЛЯ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ: НЕПОЛНЫЕ И НЕДОСТОВЕРНЫЕ СКРИНШОТЫ (СНИМКИ ЭКРАНА КОМПЬЮТЕРА), ГОЛОСЛОВНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ КЛИЕНТА, А ТАКЖЕ ЛЮБАЯ ПЕРЕПИСКА С КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО ИЗ ЛЮДЕЙ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ АВТОРОМ ЦИФРОВОГО ПРОДУКТА, ЛИБО СОТРУДНИКАМИ СЛУЖБЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ САЙТА. ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ И ОСНОВанием ДЛЯ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ МОГУТ СЛУЖИТЬ: ДЕТАЛЬНОЕ, ЛОГИЧНОЕ, ЧЕТКОЕ И ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЙ КЛИЕНТА, С ПРИЛАГАЕМЫМИ СКРИНШОТАМИ, ССЫЛКАМИ НА САЙТЫ – В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В ЭТИХ ДЕЙСТВИЯХ НЕ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ ГРУБЫЕ ОШИБКИ (ЗА ВСЕ ДОПУЩЕННЫЕ ОШИБКИ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ЦИФРОВОГО ПРОДУКТА КЛИЕНТ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ САМ). ЖИВАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ДЕЙСТВИЙ КЛИЕНТА И ИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ТАКЖЕ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В ЭТИХ ДЕЙСТВИЯХ НЕ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ ГРУБЫЕ ОШИБКИ (ЗА ВСЕ ДОПУЩЕННЫЕ ОШИБКИ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ЦИФРОВОГО ПРОДУКТА КЛИЕНТ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ САМ).
В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ КЛИЕНТОМ УСЛОВИЙ СОТРУДНИЧЕСТВА, АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТМЕНИТЬ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ КЛИЕНТУ ДОСТУП К САЙТАМ, А ТАКЖЕ ЛИШИТЬ ЕГО ПРАВ ПОЛЬЗОВАНИЯ КУПЛЕННЫМИ ЦИФРОВЫМИ ПРОДУКТАМИ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ГАРАНТИИ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ КЛИЕНТУ – 30 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ. ПО ИСТЕЧЕНИИ ЭТОГО СРОКА ГАРАНТИЯ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ, И РЕШЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ ПРИНИМАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНО В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ ПРИНИМАЕТ Администратор компании aswordpress-progress. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЯТО СОТРУДНИКАМИ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ КОМПАНИИ.
  1. НАРУШЕНИЯМИ УСЛОВИЙ СОТРУДНИЧЕСТВА СЧИТАЕТСЯ: ГРУБОЕ И / ИЛИ НЕЦЕНЗУРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ, АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА, ПАРТНЕРАМ И АВТОРАМ ЦИФРОВОго ПРОДУКТА, РЕГУЛЯРНОЕ (БОЛЬШЕ 3 РАЗ ПОДРЯД) ОБРАЩЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ, АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА И АВТОРАМ ЦИФРОВОГО ПРОДУКТА ПО ВОПРОСАМ, НЕ КАСАЮЩИМСЯ САМОГО ПРОДУКТА, БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ, НЕОБОСНОВАННАЯ КРИТИКА И ОБВИНЕНИЕ ПО КАКИМ-ЛИБО ВОПРОСАМ, ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ ДЕЛОВОЙ ЭТИКИ ОБЩЕНИЯ.
  2. ОФОРМЛЯЯ ЗАКАЗ НА ЦИФРОВОЙ ПРОДУКТ ИЛИ ОПЛАЧИВАЯ ЕГО, КЛИЕНТ БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИНИМАЕТ УСЛОВИЯ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ О ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ. ДАННОЕ СОГЛАШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И УВЕДОМЛЕНИЯ КЛИЕНТА

@ Все права защищены, ООО «AsWordPress-progress», 2016+


пользовательское соглашение//возврат денежных средств//обработка данных//поддержка